跳到主要內容區塊
:::
形象圖

端節慰問 議長偕同仁走訪社福機構與海岸巡單位

  • 資料來源:金門日報社
  • 記者:楊水詠
  • 新聞日期:113-06-06
端午節將屆,金門縣議長昨偕副議長、議員走訪社福機構與海岸巡單位賀節。(議會提供) 端午節將屆,金門縣議長昨偕副議長、議員走訪社福機構與海岸巡單位賀節。(議會提供)

一年一度的端午節即將到來,金門縣議長洪允典昨日偕同副議長歐陽儀雄、議員石永城與縣議會秘書長王垣坤等主管前往松柏園、福田家園、海巡署第九岸巡隊、第九海巡隊、金門查緝隊等單位致贈加菜金,對連假期間仍需堅守崗位加班執勤的同仁們表達慰問及感謝之意,並預祝大家端午佳節愉快。

端午節前夕,金門縣議會持續走訪各單位展開溫馨的關懷活動,議長洪允典一行首先前往松柏園與福田家園表示賀節之意,也藉此機會了解機構的環境與照護情形。

洪議長表示,再過幾天就是端午節,很高興再度來探望大家,他代表議會感謝社福機構的社工們與人員給予長者與院生妥善的照顧及付出,議會團隊的到來也讓長者及院生感到很開心,現場除了洋溢著溫馨的氛圍外也充滿過節的氣氛。

隨後,洪議長一行人則前往海巡署第九岸巡隊、第九海巡隊、金門查緝隊等單位慰勉並致贈加菜金表慰勞之意,洪議長對於海岸巡弟兄日夜奔波執行打擊走私、救生救難、守護金門海域安全等各項任務之辛勞表示肯定,因此在端午節前夕特別前來祝福堅守崗位的弟兄們佳節平安、健康,同時也感謝他們對地區的奉獻與付出。

  • 單位:議事組
  • 最後異動日期:113-06-06
  • 點閱次數:105
  • 89348金門縣金城鎮金山路17號
  • 免付費電話:0800-301-301
  • 電話:(082)327371
  • 傳真:(082)327373
回頁首