跳到主要內容區塊
:::
形象圖

端午節將至 議長率團慰問警消及大同之家

  • 資料來源:金門日報社
  • 記者:楊水詠
  • 新聞日期:113-06-05
議長洪允典率議會團隊分赴警消等單位,預祝端節愉快平安。(議會提供) 議長洪允典率議會團隊分赴警消等單位,預祝端節愉快平安。(議會提供)

端午佳節將屆,金門縣議會陸續展開慰問行程,議長洪允典昨日上午偕同議員石永城、陳泱瑚、張雲量、許大鴻、洪鴻斌、陳錦偉、王國代分赴警消單位及大同之家致贈加菜金表達賀節與慰問之意,並祝賀大家佳節愉快、闔家平安。

為感謝警消同仁全年無休的辛勞與關懷在地長者,昨日上午議長洪允典一行前往大同之家及金門縣警察局等警消單位慰問。洪議長表示警消同仁一直以來都非常辛苦,端午節是國人非常重視的傳統節日,更是家人們團聚的時刻,而同仁們卻要犧牲與家人相處的時間堅守崗位,保護鄉親們的生命財產安全,他特別向大家表達最高的敬意,同仁們欣喜之餘也感到窩心。

洪議長也相當關懷在地長者的生活,端午節前夕他特地偕同議員們前往大同之家致贈加菜金,希望透過實際行動,讓長輩們感受到端節的喜悅。過程中他與大家寒暄話家常,並關心他們的生活起居及健康狀況,彼此談笑風生,最後洪議長也祝福大家端午佳節愉快,歡樂的氣氛也讓長輩們倍感溫馨!

  • 單位:議事組
  • 最後異動日期:113-06-05
  • 點閱次數:119
  • 89348金門縣金城鎮金山路17號
  • 免付費電話:0800-301-301
  • 電話:(082)327371
  • 傳真:(082)327373
回頁首