跳到主要內容區塊
:::
形象圖

北榮副院長拜會議長洪允典 盼一同努力提供更完善醫療照護

  • 資料來源:金門日報社
  • 記者:楊水詠
  • 新聞日期:113-06-05
金門縣議長洪允典昨與來訪台北榮民總醫院副院長曾令民等人合影。 (議會提供) 金門縣議長洪允典昨與來訪台北榮民總醫院副院長曾令民等人合影。 (議會提供)

台北榮民總醫院副院長曾令民偕同醫務企管部副主任張志慶於昨日下午在衛生福利部部立金門醫院院長王世典、副院長陳根雄、董文雅一行與衛生局長蔡建鑫等人陪同下,抵金門縣議會拜會,受到議長洪允典誠摯的歡迎,縣議會秘書長王垣坤等主管也在場陪同,雙方就地區醫療問題相互交換意見。

議長洪允典關心醫療改善,他感謝北榮長期以來對金門醫療的支援與貢獻,指出金門地區醫療品質近年來成長不少,只是希望未來能夠再更加完善,期望以更優質的醫療照護鄉親的生命健康。

議長洪允典進一步指出,經過長時間的耕耘與大家的努力,北榮與金門醫院已經逐漸建立一個完善的合作模式,讓鄉親赴台就醫時減少繁瑣的程序及時間上的耗費,未來也期望在北榮的協助下,能繼續提供金門鄉親更完善的醫療照護,讓金門醫療越來越無遺憾。

北榮副院長曾令民表示,目前都會儘量讓金門鄉親先在金門醫院做好相關事項的安排,再讓鄉親到北榮做進一步的檢查與治療,未來也會持續提供金門鄉親就醫的便利性,以減少來回奔波的辛勞與看診負擔的壓力,未來也會朝盡量滿足在地醫療需求的方向前進。

  • 單位:議事組
  • 最後異動日期:113-06-05
  • 點閱次數:121
  • 89348金門縣金城鎮金山路17號
  • 免付費電話:0800-301-301
  • 電話:(082)327371
  • 傳真:(082)327373
回頁首