跳到主要內容區塊
:::
形象圖

金門農工43週年校慶 升學博覽會各科精銳盡出

  • 資料來源:名城新聞
  • 記者:葉建雄
  • 新聞日期:113-05-22
圖葉建雄攝 圖葉建雄攝

國立 金門農工職校43週年校慶慶祝大會22日上午十時在「 金門農工國際會議廳」展開序幕,校慶活動搭配升學博覽會及體育陸上龍舟競賽及籃球表演賽,活動滿滿,給予來參加的貴賓及學校師生們留下美好的回憶。

 校慶典禮由校長吳志衍主持,包括 金門縣副縣長李文良、教育處副處長洪蘋萱、家長會長許燕輝、文教基金會副董事長梁雲卿、 金門縣議員王國代、前國立 金門農工校長王添富、國立苗栗農工校長謝世宗、國立 金門高中校長許自佑、金防部政戰副主任趙允中等貴賓蒞臨指導,校長吳志衍表示:金門農工獨立設校已經走過43個年頭,現在學校屬於壯年時代,這代表金門農工正值承先啟後的時代。 像是開場表演的童軍社同學們,也是在我們近年致力於恢復的社團,以及熱舞社等各項社團,希望同學們在農工的三年裡能夠有不同的嘗試與體驗,相信在各界的關心及指導之下,本校將會更加茁壯前行,師生們也將更加努力為 金門地區培養更多技職人才,最後感謝各位貴賓蒞臨本校給予指教。

 學校為了感謝辛苦付出的同仁們,頒發了服務滿30年級40年資深教職員,滿20年的有張原魁老師、林重宏老師、吳秀明組長、傅啟源幹事;滿40年的有董倫如主任、陳麗娟老師、廖葆貞老師、何昆友技工、陳蓓青老師。

 開幕典禮結束後,貴賓們參觀了本校辦理的「升學博覽會」,各科精銳盡出,充分將其特色發揮出來,會場有餐管科的特色烤肉及手沖咖啡、養殖科的烤泰國蝦及各工業家事群等的產品展出,同時間也邀請了地區國中九年級學生蒞臨參觀體驗。

 校慶活動的下半場移駕金湖小巨蛋,由學校體育組辦理陸上龍舟趣味競賽,由本校各科組隊以及各處室教職同仁一同共襄盛舉,學生組冠軍由電機科拿下,教職員組則由學務處稱王。另學校近年致力發展籃球運動,校慶當日也安排了 金門農工男籃與金防部男籃代表隊進行表演賽,球賽過程你來我往,互有領先,最終比數5151平手,也為校慶系列活動劃下完美的句點。

  • 單位:議事組
  • 最後異動日期:113-05-23
  • 點閱次數:269
  • 89348金門縣金城鎮金山路17號
  • 免付費電話:0800-301-301
  • 電話:(082)327371
  • 傳真:(082)327373
回頁首