跳到主要內容區塊
:::
形象圖

台北市議長率敬軍團交流 金門縣議長相約互訪

  • 資料來源:金門日報社
  • 記者:楊水詠
  • 新聞日期:112-06-15
台北市議長戴錫欽率敬軍團拜會金門縣議會,雙方互贈禮物。(議會提供) 台北市議長戴錫欽率敬軍團拜會金門縣議會,雙方互贈禮物。(議會提供)

台北市議會議長戴錫欽昨天帶領台北市議會端午敬軍團拜會金門縣議會,議長洪允典偕同議員及議會團隊熱烈歡迎,並以簡單茶會款待遠道而來的台北市議會端午敬軍團團員,雙方在溫馨和樂的氣氛中座談交流,也相約日後要安排互訪,多聯絡以增進彼此情誼。
由台北市議會戴錫欽議長親自帶隊的端午敬軍團一行五十七人,昨天下午二時左右抵達金門縣議會拜會,議長洪允典偕蔡其雍議員率領議會秘書長王垣坤、議事主任陳勵志、法制主任吳鎔銘、會計主任陳忠宏、總務主任張武達、秘書陳崑福、陳成勇等人親自迎賓,同為地方民意代表機關,雙方見面除了歡喜外,還多了幾分親切感。
洪議長代表致詞時,他歡迎遠道而來的台北市議會端午敬軍團一行,也感謝大家關心金門,並特地於端午節前組團前來。洪議長說,台北市議會本屆新秀輩出、人才濟濟,希望以後可以多來往,並在議政運作上互相切磋成長。
台北市議會議長戴錫欽感謝洪議長、蔡議員及議會團隊的盛情接待,並表示這次共有十七位市議員參加本次敬軍團,人數之多也是歷次之冠,希望日後台北市議會能與金門縣議會多交流,議員能多了解前線議會、軍民的感受,並反映在議政上,也促進台北、金門更深化的交流,並邀約洪議長組團參訪台北市議會。

  • 單位:議事組
  • 最後異動日期:112-10-24
  • 點閱次數:1110
  • 89348金門縣金城鎮金山路17號
  • 免付費電話:0800-301-301
  • 電話:(082)327371
  • 傳真:(082)327373
回頁首