跳到主要內容區塊
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Plurk
  • 友善列印
  • 回上一頁

健康快樂生技捐贈縣議會金湖鎮東奧口罩

  • 資料來源:金門日報社
  • 記者:楊水詠
  • 新聞日期:110-09-01
金門縣議長洪允典昨代表接受健康快樂生技捐贈口罩。(楊水詠攝)
金門縣議長洪允典昨代表接受健康快樂生技捐贈口罩。(楊水詠攝)

新冠肺炎疫情二級警戒延至九月六日,防疫仍不能鬆懈和輕忽,以為大家健康與安全。健康快樂生技有限公司董事長蔡季蓁一行人,在昨天拜會金門縣議會及致贈一批「東奧限量版口罩」,由議長洪允典代表接受,議會秘書長翁自保及各組室主管在場見證及觀禮;洪議長亦回贈感謝狀一幀,以資表達感佩,共同為金門防疫盡一份力量。

  在昨天下午四時,健康快樂生技董事長蔡季蓁與總經理林哲億、副總廖金樹、協理陳奕紘、顧問呂清富一行人,他們致贈一批「東奧限量版口罩」予議會,受到洪議長及秘書長翁自保與議會各組室主管的歡迎,並對健康快樂生技捐贈口罩善舉,表示感謝和敬佩之意。

  蔡季蓁受訪表示,羽球男子雙打李洋和王齊麟在東京奧運奪得金牌,為台灣爭光、為金門爭光,所以才有這款「東奧限量版口罩」的誕生,並在八月二日推出,受到熱烈反應,今贈送給金門,在疫情期間盡一份防疫心力,也盡一點企業的社會責任,期與大家共同做好防疫及保護健康。

  議長洪允典在代表接受捐贈後,他表示感謝鄉親和好朋友送我們口罩的義舉與支持及為防疫盡一份心力;同時,他說日前在機場迎接「麟洋配」返金時,我們的防疫工作做得很好,並強調防疫人人有責,應大家共同把它做好。同時,洪議長也不忘提醒大家配合戴好口罩,以實際防疫行動保護自己也保護大家的健康。

  另,擔任健康快樂生技協理的陳奕紘是金門鄉親,他說自己是金門人,回到金門行銷自己的產品,並具有七張口罩證照,包括歐盟CE、美國FDA,台灣GMPISO13485認證,衛福部許可證在內,其中大部份口罩外銷,因是金門人所以回饋金門,也會在金門銷售。而且,「麟洋配」在東奧拿到羽球雙打金牌,贈送地區各單位口罩,分享「麟洋配」奪金的榮耀。

 

 

  • 單位:議事組
  • 最後異動日期:110-09-01
  • 點閱次數:99