跳到主要內容區塊
:::
形象圖

基隆市議會議長張通榮抵金進行私人行程拜會謝議長

  • 資料來源:金門日報
  • 新聞日期:95-10-18
基隆市議會議長張通榮抵金進行私人行程拜會謝議長 基隆市議會議長張通榮抵金進行私人行程拜會謝議長
基隆市議會議長張通榮昨日抵金進行私人行程,不過與金門縣議會有著好交情的他,特別抽空前往議會拜會議長謝宜璋等好友,雙方相談甚歡,張通榮邀請謝宜璋下次一定要組隊造訪基隆,讓他略盡地主之誼。

為了參加翁姓好友家的喪禮,才剛從國外回來的張通榮,昨日風塵僕僕的趕抵金門,並抽空拜會議會,而這也是此行唯一一個行程,為人相當海派的張通榮表示,「來金門沒到過縣議會,簡直是白來」,所以儘管行程很趕,他也一定要安排來縣議會走走。

謝宜璋看到張通榮這位老大哥也相當欣喜,頻頻詢問基隆市議會的運作情形,雙方相互交換心得。

全程在旁陪同的機要秘書張光海則推崇張通榮是相當資深的民意先鋒,歷任三十多年的民意代表,可謂身經百戰,尤其他為人隨和,在金門地區擁有不少好友,也幫忙提攜不少在基隆工作的鄉親。

張通榮則表示,金門鄉親很熱情、好客、踏實,所以他喜歡跟金門人作朋友,此外,金門人在職場表現,盡忠職守,發揮金門兒女務實的精神也相當可佩。
  • 單位:金門縣議會
  • 最後異動日期:108-04-10
  • 點閱次數:1459
  • 89348金門縣金城鎮金山路17號
  • 免付費電話:0800-301-301
  • 電話:(082)327371
  • 傳真:(082)327373
回頁首