跳到主要內容區塊
:::
形象圖

洪成發雙親獎學金得獎人揭曉

  • 資料來源:金門日報
  • 新聞日期:95-10-09
94學年度「金門縣立烈嶼國中洪成發會長令尊洪合先生、令堂方針女士優秀獎學金」進步獎得獎學生,經學校評定成績,計有洪曉儀等學生獲獎。捐款人洪成發議員期望透由獎學金的一點實質獎勵,鼓勵學生努力用功讀書,輸在起跑點上沒有關係,成績只要不斷的進步,一定會贏在終點,有所成就。

烈嶼國中指出,獲得進步獎的學生,有,910班洪曉儀、林楷倫;902班林祺樺、石碗琦;801班劉玲玲、吳佳怡;802班林嶸、蔡佳盈,校方將擇期邀請該校榮譽會長洪成發來頒獎,為得獎學生加油、打氣。烈嶼國中家長會榮譽會長洪成發為感念其雙親撫育之恩,並鼓勵學生努力向學,於90年6月份捐贈新臺幣壹佰萬元,委託烈中成立「金門縣立烈嶼國中洪成發會長令尊洪合先生、令堂方針女士優秀獎學金」進步獎,利用每年孳息所得作為獎學金。為使獎學金運作更為順暢,嘉惠更多學子,洪成發於94年12月份主動再捐贈新臺幣貳拾萬元,併入該獎學金使用,使得獎學金管理委員會之執行更為順利。
  • 單位:金門縣議會
  • 最後異動日期:108-04-10
  • 點閱次數:1478
  • 89348金門縣金城鎮金山路17號
  • 免付費電話:0800-301-301
  • 電話:(082)327371
  • 傳真:(082)327373
回頁首