跳到主要內容區塊
:::
形象圖

賢聚活動中心今日啟用

  • 資料來源:金門日報
  • 新聞日期:95-10-06
金城鎮賢庵里社區發展協會將有屬於自己的「窩」,在省府、縣府補助款以及縣議員許華玉的贊助經費下,賢庵里社區辦公室新建工程已竣工完成驗收,並定於今(六)日上午十時舉行啟用典禮,金城鎮長蔡輝詩期望活動中心落成啟用後,能發揮功能,提供社區居民休閒活動、辦理各項技藝研習,以及聚會和圖書「充電」的多功能服務,促使社區居民更和諧、發展。

斥資五百多萬元興建的賢聚辦公室新建工程,係由華成營造有限公司承包,基地面積有二百七十餘平方公尺,將興建成鋼筋混凝土構造二層辦公室活動中心,預計以一百五十個日曆天完成。並由地主盧標捐出私人土地提供社區使用,議員許華玉將議員配合款三百萬元提供賢厝社區活動中心的興建,省府補助近二百五十萬元和社區配合款,於去年三月動工興建,去年底完工。縣政府和鎮公所也補助近三百萬元整建週邊綠美化景觀工程,才能讓該社區規劃興建的兩層樓活動中心順利的完成竣工驗收。

鎮長蔡輝詩高興金城鎮又多一個社區有屬於自己的活動中心,鎮公所也會提供後續的服務,凝聚居民的情感,建設社區。期望活動中心啟用後,居民們應惜福好好的利用新場所,能發揮功能,提供社區居民休閒活動、辦理各項技藝研習,以及聚會和圖書「充電」的多功能服務,促使社區居民更和諧、發展。
  • 單位:金門縣議會
  • 最後異動日期:108-04-10
  • 點閱次數:1682
  • 89348金門縣金城鎮金山路17號
  • 免付費電話:0800-301-301
  • 電話:(082)327371
  • 傳真:(082)327373
回頁首