跳到主要內容區塊
:::
形象圖

兩岸三地婦女研討會今廈門登場

  • 資料來源:金門日報
  • 新聞日期:95-04-07
第二屆兩岸三地婦女研討會將於四月七日起在廈門一連舉行三天的議程,今年共有來自台省、金門縣與廈門市三地近百位婦女代表參加,將針對婦女發展、社會和諧與家庭和睦等主題,進行研討。

兩岸三地婦女研討會今年堂堂邁入第二年,為了參加這場盛會,金門縣也特別組成婦女界代表二十人,並於今日上午十時出發,期望籍由兩岸三地婦女精英的實際研討、意見交換,提昇彼此對婦女相關議題的重視,促進婦女各項服務經驗之相互激盪與交流。

此次金門縣婦女代表團是由金門縣婦女會理事長陳麗玉擔任團長,副團長則由縣議員許華玉、陳玉珍兩人出任,其他團員尚有盧玉蘋、許美鳳、陳雪芬、陳麗珠、蔡麗娟、莊招治、楊意金、王昭琪、方秀英、薛素姿、黃莉莉、陳玉珍、呂寶玉、周鳳珠、黃雪蔭、張秀雲、陳玉敏。

金門縣婦女會表示,這項活動是針對婦女因兩岸互動對家庭及社會相關婦女議題,互相觀摩、研討,彼此交換實務經驗,吸取新知,建立共識,以利地區婦女福利服務工作之推展。
  • 單位:金門縣議會
  • 最後異動日期:108-04-10
  • 點閱次數:1030
  • 89348金門縣金城鎮金山路17號
  • 免付費電話:0800-301-301
  • 電話:(082)327371
  • 傳真:(082)327373
回頁首