縣籍料理家吳玉珮 返鄉送愛

(金門日報2018/02/13) 記者:陳麗妤


縣籍美食料理家吳玉珮,在台中經營「?漁堂」,事業有成不忘故鄉,連續第二年於春節前夕關懷大同之家長輩。昨日委託好友及議員許玉昭等,代為致贈自行研發的新年好彩頭-開運蘿蔔糕,向長者祝賀佳節。

大同之家表示,台中的?漁堂老闆娘吳玉珮為縣籍美食料理家,在餐飲事業有成之際,長期投入公益服務,昨(12)日上午委由其好友縣議員許玉昭代為轉贈其自行研發之特色年菜「新年好彩頭-開運蘿蔔糕」,向大同之家長輩賀新年。

大同之家也指出,吳玉珮擁有中餐乙級證照,在台中經營?漁堂已有二十幾年,近幾年推出各類特色年菜,並將金門高粱酒香入菜。而吳玉珮連續二年於春節前夕,關懷大同之家長輩,今年更是將自己主打的賀年美食相贈。除了裝滿祝福和愛心外,也讓長輩們可以提前品嚐到?漁堂的新年禮盒。

地址:893 金門縣金城鎮金山路17號 
TEL:(082)327371 FAX:(082)327373 免費服務電話:0800-301-301
■ 建議使用IE 8.0以上瀏覽器 ■ 最佳瀏覽螢幕解析度1024x768
金門縣議會版權所有 © 2016 All Rights Reservesd. 資訊安全宣告‧網站設計:金門縣議會