《珍愛金門》服務處 擴大法律團隊

(金門日報2018/01/11) 記者:莊煥寧


縣議員陳玉珍的「珍愛金門」服務處擴大法律服務團隊,她指出,團隊全力為民眾打拚,也期待FB好友不吝指教,鄉親如有任何問題需要協助,每週一、三、五下午13:30-17:30為專業法律諮詢時段,鄉親可以事先致電服務處(082-320706)洽詢,或透過「珍愛金門」FB、line(id是@lovekinmen)聯繫。

陳玉珍議員指出,自一○七年元月一日起,「珍愛金門」服務處擴大法律服務團隊以來,處理各種各類的法律陳情案件,讓她有機會跟每一位陳情民眾作最深刻的交流。

她表示,在長期為民眾服務的同時,深知鄉親對於法律問題的迷惘,服務團隊特別增添得力生力軍-退休軍法官謝天來先生,加入協助行列。元旦至今已處理了二十餘件的法律相關陳情案,諸如土地繼承、勞工權益、工傷問題……,林林總總在在顯示鄉親對法律解惑的渴望。

地址:893 金門縣金城鎮金山路17號 
TEL:(082)327371 FAX:(082)327373 免費服務電話:0800-301-301
■ 建議使用IE 8.0以上瀏覽器 ■ 最佳瀏覽螢幕解析度1024x768
金門縣議會版權所有 © 2016 All Rights Reservesd. 資訊安全宣告‧網站設計:金門縣議會