肯定許華玉致力婦女服務 林芳旋贈牌感謝

(金門日報2017/10/09) 記者:許峻魁


現任縣議員許華玉於日前自金門縣婦女會理事長一職卸任,功成身退,為肯定其擔任理事長時帶領婦女會的發展,中國國民黨金門縣黨部主任委員林芳旋特別致贈一面「功在婦女」紀念盤,慰勉許華玉在擔任八年的理事長任期之中,帶領著婦女會成長茁壯,為婦女爭取權益、致力婦女服務的付出以及辛勞,同時還感謝許華玉擔任縣黨部委員,對金門黨部在婦運工作方面的支持。

中國國民黨金門縣黨部主委林芳旋是在日前,由金門縣議會國民黨團書記長李誠智的陪同下,前往許華玉家中拜會,林芳旋對於許在接掌婦女會的八年期間,擔任理事長的成績斐然表達肯定之意,林芳旋指出,許華玉不辭辛勞的為婦女朋友爭取權益,也積極爭取引入政府以及社會資源來舉辦各式研習、表揚、進香和聯誼活動,幫助婦女朋友學習成長,並且聯絡彼此情誼,多年來辛勤耕耘的成果,讓婦女會的會員人數成倍數的成長,一路從八、九百人成長到目前的一千七百人,在她的帶領之下會務發展日臻完善,婦女會員對社團更充滿向心力與凝聚力。

此外,林芳旋還指出,許華玉同時也擔任金門縣黨部委員的職務,平時也致力於協助黨部推展婦運工作相當不遺餘力,同時也常常提供有益的興革建言。而其自身也已連任縣議員有四屆了,從政的資歷有二十餘載,許華玉這一路走來,穩健踏實,不僅待人和氣,服務熱情,充滿愛心,問政更是認真。

不僅是如此,許華玉也相當熱心公益,散播愛心,林芳旋表示,她還擔任古城國小愛心媽媽社的社長,協助推動校務工作以及照顧學生,此外也擔任金城鎮綜合福利服務隊隊長、前水頭社區關懷照顧據點志工隊隊長等職,關懷轄區獨居老人,除實際了解老人生活情形,並協助量血壓,關心長者身體健康狀況,適時提供協助,讓長輩感受社會的溫暖。他的媽媽生前就曾是許華玉帶領志工經常服務的對象,也是許華玉的忠實支持者。

對於主委林芳旋的到訪,許華玉感謝林芳旋的關心與肯定,以及對婦女會的支持,她同時還感謝擔任理事長這八年以來,各鄉鎮的婦女分會召集人、小組長協助她推動婦女會會務,還有婦女姐妹們的熱心參與。另外,金門黨部主任委員的選舉日在即,許華玉也懇請地區的黨員們,記得在十月十五日時踴躍投票,支持林芳旋高票當選金門縣黨部主任委員一職。

地址:893 金門縣金城鎮金山路17號 
TEL:(082)327371 FAX:(082)327373 免費服務電話:0800-301-301
■ 建議使用IE 8.0以上瀏覽器 ■ 最佳瀏覽螢幕解析度1024x768
金門縣議會版權所有 © 2016 All Rights Reservesd. 資訊安全宣告‧網站設計:金門縣議會