「公務人員行政中立關鍵知識報你知」宣導

資訊室(2016/11/04 ~ )


(快速閱讀版)關鍵知識報你知.pdf


1、「不分顏色,不分黨派,行政中立在於心中的那把公正尺。考試院公務人員保障暨培訓委員會提醒您。」

2、「公務人員行政中立,國家進步的動力。考試院公務人員保障暨培訓委員會提醒您。」

3、「行政中立,全民得益;依法行政,公平公正!考試院公務人員保障暨培訓委員會提醒您。」

4、「行政要中立,國家更安定。考試院公務人員保障暨培訓委員會提醒您。」

地址:893 金門縣金城鎮金山路17號 
TEL:(082)327371 FAX:(082)327373 免費服務電話:0800-301-301
■ 建議使用IE 8.0以上瀏覽器 ■ 最佳瀏覽螢幕解析度1024x768
金門縣議會版權所有 © 2016 All Rights Reservesd. 資訊安全宣告‧網站設計:金門縣議會